APPCC Catering

appcc catering

En un catering es imprescindible tener implantado un sistema APPCC, es importante que todo el personal manipulador esté implicado en la metodología de trabajo.

En estas cocinas debemos tener identificados y controlados todos los puntos críticos de control ya que la población de destino es una colectividad.

Además esta colectividad pueden ser niños, ancianos, incluso restauración hospitalaria donde la población es de riesgo.

Solicite Información

sin compromiso

Tel. 91 691 66 63 - Fax. 91 691 51 11 - Mov. 679 306 977 / asp arroba aspasepsia.com
Sistemas APPCC - Todos los derechos reservados - Aviso Legal - Política de Privacidad - Política de Cookies

Esta web utiliza las cookies _ga/_utm propiedad de Google Analytics, persistentes durante 2 años, para habilitar la función de control de visitas únicas con el fin de facilitarle su navegación por el sitio web. Si continúa navegando consideramos que está de acuerdo con su uso. Podrá revocar el consentimiento y obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.